Для меня разработки на каждый день палочка-выручалочка. Очень помогает готовиться к урокам по новым стандартам. Хотелось бы, чтобы и на следующий год была продолжена эта работа (включая математику). Авторам огромное спасибо. А Ваше мнение?
25.03.2012 00:27:47
Для меня разработки на каждый день палочка-выручалочка. Очень помогает готовиться к урокам по новым стандартам. Хотелось бы, чтобы и на следующий год была продолжена эта работа (включая математику). Авторам огромное спасибо. А Ваше мнение?
|
|
|
|
20.08.2012 10:26:07
Очень нужны, особенно для начинающих педагогов. Буду надеяться, что продолжите для 2-го класса.
Авторам огромное спасибо. |
|
|
|
12.09.2012 20:47:03
конечно нужны!я только начала работать в школе, сложно. а разработки помогали мне. хотелось бы узнать когда они будут для второго класса?
|
|
|
|
16.09.2012 20:47:52
В разделе разработок для 2-го класса не работают ссылки на конспекты уроков по технологии начиная со второго урока. Только у меня или у кого-то тоже?
|
|
|
|
11.01.2013 20:44:56
Конечно разработки уроков для 2 класса нужны. Только я не могу прочитать конспекты по математике. Все было в порядке, когда файл ы были в Word. А в application/octet-stream прочитать файлы не могу. Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой задачей?
|
||||
|
|
|||